返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 埠外传真 >> 正文
汉阴召开镇妇联区域化建设和村“会改联”工作观摩会
作者:马舫    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-09-21

  为加强工作交流,谋划改革创新思路,全面推进新形势下汉阴基层妇联组织改革工作,9月15日,汉阴县在基层妇联组织改革示范镇—城关镇召开镇妇联区域化建设和村“会改联”工作观摩会,涧池、平梁、蒲溪、双乳、双河口等5镇妇联主席和部分村(社区)妇女工作负责人20余人参加县场观摩。

  当天下午,与会人员实地参观了城关镇、新城社区“镇区域化建设”和中坝村、三元村“会改联”工作,认真了解各示范点的改革程序、改革方法、改革内容和亮点特色。通过现场观摩,学习交流借鉴,身临其境地感受着改革带来的新气象、新变化。

  会后,县妇联负责人就基层妇联组织改革中的换届选举、组织设置、人员配备等改革重点内容和注意事项进行了详细讲解。参会人员纷纷表示,今天的观摩会意义重大,将进一步帮助大家理清思路、找准方法,为扎实推进镇妇联组织区域化建设和村妇代会改建妇联工作奠定坚实基础。

  县妇联负责人表示:为全面推动全县基层妇联组织改革,确保10月底前顺利完成改革任务,将于近期举办全县基层妇联组织改革推进会,不断传递党的改革声音、凝聚妇联改革力量,形成党建与妇建同频共振、同步推进的新局面。

新闻录入:汤海录    责任编辑:汤海录 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号