返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 领导活动 >> 正文
汉阴县召开老年体育协会工作会
作者:张艳    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-03-04

  3月1日,汉阴县老体协工作会议在龙岗酒店召开。县政协主席史正林出席会议并提出了殷切希望,县人大常委会副主任张德军作指导讲话;相关单位的负责同志出席会议,老体协相关组织代表和个人参加会议。

  会议首先传达市老体协工作会议精神;听取了老体协工作报告;获奖单位作了经验介绍,先进个人作了交流发言。对体育健身7个先进单位,体育健身5名优秀带头人,40名先进工作者,7名优秀教练员,以及市老体协表彰的优秀团队和先进个人进行了表彰。

  会议对一年来老体协工作取得的巨大实绩给予了充分的肯定,为新一年工作指明了方向。会议要求,各镇各协会及社团组织要做老年体育事业的热情宣传者;要做老年体育活动的积极组织者;要做老年体育事业的坚定推动者,要努力构建亲民、便民、利民的老年体育健身服务体系,使老年人在轻松愉快的体育健身活动中感受到晚年生活的丰富多彩。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号