返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 领导活动 >> 正文
刘飞霞督导推进北部战区脱贫攻坚工作
作者:周凤群    新闻来源:汉阴发布    点击数:    更新时间:2019-05-07

  5月5日,县长刘飞霞再次深入北部战区,就脱贫摘帽阶段重点工作进行督导,并看望慰问贫困户。



  刘飞霞先后实地查看观音河镇义兴村易地搬迁安置点、水田村社区工厂、通村路硬化,双河口镇三柳村金银花产业园、凤柳村猕猴桃产业基地、黑甘蔗产业基地、龙垭村社区工厂,铁佛寺镇四合村密植桑园产业示范园、花椒产业示范点、社区工厂,每到一处都仔细询问建设进度,认真听取当前工作中存在的困难和问题。



  刘飞霞要求,北部战区3个镇要坚持高质量、严要求推进脱贫攻坚,严格时间节点,突出抓好基础设施、“两房”建设,确保5月底所有易地搬迁贫困户实际入住,非贫困户危房改造和同步搬迁全面完成,同时严把工程质量关,落实监理全覆盖,保证质量进度达标;要加紧推进新社区工厂建设,加快建设进度,5月底全面投产能有业安置,确保移民搬迁群众稳定就业;要吃透标准,马上启动对贫困发生率的研判工作,确保高质量达标越线;要关心关爱奋战在脱贫攻坚一线的基层扶贫干部,为驻村扶贫干部安心驻村、放心工作提供保障。



  刘飞霞还走访慰问了义兴村贫困户,详细了解贫困户生产生活情况和产业发展现状,勉励其树立脱贫致富信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,争取早日脱贫致富,并要求镇村干部落实好各项惠民政策,多措并举,带动一方百姓脱贫致富,坚决打赢脱贫攻坚战。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号