返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 领导活动 >> 正文
县长刘飞霞深入汉阴法院调研扫黑除恶专项斗争工作
作者:钟志 李小杰    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-05-31

  5月30日,县委副书记、县长刘飞霞,县委常委、县委政法委书记刘定东一行深入汉阴法院调研扫黑除恶专项斗争工作。

  刘飞霞一行先后来到立案诉讼服务大厅、院扫黑办,详细了解汉阴法院扫黑除恶专项斗争宣传、线索排查、案件办理等有关情况,观看了扫黑除恶专项斗争宣传展板,亲切慰问了扫黑办工作人员,仔细查看了相关软件资料。

  刘飞霞一行在听取副院长王英代表院党组有关开展扫黑除恶专项斗争工作汇报后,对汉阴法院宣传氛围营造、线索摸排、档案资料整改等工作给予了肯定,尤其对汉阴法院严查严办的“1.23”周某某等四人恶势力犯罪案件带来的良好社会效果给予了高度评价。刘飞霞指出,今年扫黑除恶专项斗争迎来“船到中流浪更急”的深水区、攻坚期、关键点。中央督导组即将进驻陕西开展专项督查,法院作为扫黑除恶专项斗争主力军,要深入学习贯彻落实中省市县相关会议精神,进一步提高政治站位,加强协调配合沟通,灵活宣传方式,建立健全线索排查机制,快审快结涉黑涉恶案件。同时,要进一步聚焦问题短板,抓好查漏补缺,以扎实的工作迎接中央巡视组的严格督导。刘定东也就迎接督导工作进行了详细的指导。

新闻录入:唐福磊    责任编辑:唐福磊 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号