返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 领导活动 >> 正文
刘海峰到双河口镇检查指导新民风建设工作
作者:黄伟    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-07-12

  7月12日,县委常委、宣传部长刘海峰来到双河口镇检查指导新民风建设工作。

  刘海峰首先来到该镇凤柳村,听取新民风建设工作开展情况,详细询问“一约四会”运行的经验做法,与镇村干部研究分析当前工作推进中存在的问题,同时深入爱心超市,查看爱心物资,查阅积分兑换工作台账,与四支队伍人员进行座谈,他要求镇村一是要立足实际抓落实,坚持问题导向,将解决新民建设突出问题作为转民风的工作重点;二是要紧盯重点抓关键,将道德评议、五项教育、新民风建设工作知晓率和满意度融入日常工作之中,将三年成新风的目标落到实处;三是对标要求抓提升,按照“四有两降两提升”工作要求,做实做细做全宣传讲解,教育引导工作,全面提升建设水平。

  在三柳村,刘海峰与镇村干部座谈,积极肯定了该村在新民风建设中取得的显著成效,并针对三年成新风目标提出两方面要求,一方面要提升人居环境,着力打造宜居宜业宜游的新民风建设示范村;另一方面要狠抓乡风文明,充分发挥村组干部、三线人员作用,既要做好践行者,也要当好监督员。随后,刘海峰一行来到该镇甘蔗、金银花产业园区和汉双二级公路(三柳段)施工现场,实地查看金银花产业发展状况,了解重点项目建设进度,督促在场人员紧盯工作时限,抢抓建设机遇,推动双河口镇快速健康发展。

新闻录入:唐福磊    责任编辑:唐福磊 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号