返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 领导活动 >> 正文
刘定东深入观音河镇指导防汛救灾工作
作者:何锡辉    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-10

  9月10日,县委常委、政法委书记刘定东深入到观音镇河镇检查指导防汛救灾工作,看望参与防汛抢险救灾的干部群众。

  据悉,9月9日8时到10日8时全县普降暴雨,观音河镇降水量高达90.6毫米,导致辖区多处道路塌方、部分电力受损、农作物受灾、河水暴涨,库塘水位急剧上涨。刘定东实地查看了观音河水库、龙潭沟堰塘、观音河污水处理厂受灾情况,详细了解了镇村防汛抢险工作后指出,面对持续性暴雨天气,库(塘)水位达到警戒水位,防汛形势不容乐观,镇村要高度重视,加强与市县防汛部门沟通,做到统筹谋划、科学调度、防范于未然。

  针对道路塌方、电力受损等抢险救灾工作,刘定东要求,交通部门要迅速行动,集中人力、物力,加快水毁道路清理、抢修和排危工作,确保受损道路在最短时间内恢复通车。电力部门要克服困难,在确保施工人员安全的前提下,及时做好电力抢修工作。同时,镇村要加强地质灾害隐患点巡查监测力度,并做好群众转移撤离工作,确保人民群众的生命财产安全。

新闻录入:唐福磊    责任编辑:唐福磊 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号