返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 领导活动 >> 正文
陕煤集团董事长杨照乾一行来汉阴调研
作者:汪学通    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-10-03

  9月28日,陕煤集团党委书记、董事长杨照乾一行来汉阴调研陕煤集团助力我县脱贫攻坚工作。

  杨照乾一行首先前往涧池镇紫云村参观陕煤集团功能蔬菜扶贫产业基地和扶贫文化展厅,了解陕煤集团助力汉阴脱贫攻坚工作情况,看望慰问陕煤集团驻汉帮扶干部。杨照乾一行走入蔬菜种植大棚,仔细听取情况介绍,对汉阴在脱贫攻坚主战场上取得的成绩表示肯定。扶贫文化展厅记录了陕煤集团多年来倾情帮扶汉阴的感人故事和做出的突出贡献,杨照乾一行仔细观看展览,不时驻足询问。在展厅,陕煤集团领导和市县领导共同出席了陕煤集团消费扶贫签约仪式和功能蔬菜扶贫产业发展第一次分红大会,现场向陕煤集团各帮扶村合作社分红共计73.39万元。

  随后,杨照乾一行来到城关镇新星村,调研新星村蔬菜、花椒套种黄花产业扶贫项目。新星村因地制宜选择花椒、黄花菜产业进行发展,从科学规划、龙头带动、利益联结三个方面着手,取得了良好成效,杨照乾表示赞许。杨照乾强调,陕煤集团自2012年与汉阴县建立帮扶关系以来,集团切实履行社会责任,切实把包联帮扶工作作为一项政治任务,带着感情、带着责任,发挥自身优势开展帮扶工作,双方合作成果不断扩大,下一步陕煤集团将一如既往支持汉阴脱贫攻坚工作,体现陕煤担当。

  调研结束后召开了座谈会。座谈会上,与会人员一同观看了陕煤集团汉阴扶贫工作纪实宣传片,陕煤集团与安康市政府签订了就业扶贫框架协议,与汉阴县签订了医疗扶贫项目捐助协议。陕煤集团党委副书记尤西蒂,总经理助理刘培荣,市委常委、副市长刘元世,市有关部门领导许启政、毛良韶、杨首艳、刘应祥,县领导周永鑫、孙勇、刘飞霞、史正林、罗国才、徐见南、高海军,陕煤集团有关部门负责人参加调研座谈。



新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号