返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 领导活动 >> 正文
刘飞霞调研特殊困难群众疫情防控和帮扶工作
作者:佚名    新闻来源:汉阴电视台    点击数:    更新时间:2020-03-17

  记者 苏凌云
  
  3月16日,县长刘飞霞先后到龙双区域敬老院、县中心敬老院、县老年公寓、福利院等养老福利机构,调研防疫期间特殊困难群众的疫情防控和帮扶工作。

  刘飞霞现场查看了龙双区域敬老院扩建工程复工情况,听取该院负责人关于疫情防控工作和工程进展情况的汇报。在县中心敬老院和县老年公寓,刘飞霞详细询问疫情防控措施落实情况,亲切问候工作人员和入住老人,了解入住老人日常生活饮食、养护标准等情况。在县福利院,刘飞霞查看了院内困难群众生活情况,叮嘱困难群众和干部职工在特殊时候做好自我防护,确保院内生活物资供应充足。

  刘飞霞要求,要严格落实养老福利机构封闭管理措施,做好内部人员健康情况排查,落实体温检测制度;采取统一配送方式保障生活物资供应,严禁外来人员进入;做好内部环境日常消杀,严防输入性疫情和内部疾病传播;要关心关爱老年人身体健康,用心用情切实做好特殊困难群体的生活服务保障工作。

新闻录入:陈峥    责任编辑:陈峥 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号