返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 领导活动 >> 正文
刘飞霞到月河工业集中区调研
作者:佚名    新闻来源:汉阴电视台    点击数:    更新时间:2020-03-18

    记者/王义林

  3月16日,县长刘飞霞到月河工业集中区调研工业企业复工复产工作,县委常委、副县长黄邦平一同调研。

  在月河工业集中区发展建设座谈会上,月河工业集中区负责人汇报了2019年工业完成情况和2020年工作部署情况,相关企业介绍了汉阴工业展厅项目建设方案。

  刘飞霞指出,在经济形势下行压力加大和打好脱贫攻坚战的关键时期,园区的纳税整体呈上升趋势。2019年的成绩来之不易,感谢园区企业和管委会的努力以及相关部门和镇的大力支持。

  刘飞霞强调:一要认清疫情对工业经济发展的影响。截止目前,我县园区企业的开复工率达96%,国内市场对园区企业的产品需求量较大,汉阴各企业保持着健康的发展状态。二要优化工业展厅项目方案,体现汉阴工业十年的发展成绩和今年创建经开区的目标和方向。工业展厅的设计总体效果较好,要多用5G等新形式,综合宏观和微观视角,尊重产业、企业和优秀企业家,展示汉阴好产品和好服务,同时激励企业发展壮大,体现企业家精神在汉阴的培育。三要坚定信心,建设工业强县。去年全县实现财政总收入同比增加两亿多,增速36.9%,得益于新增的十三户百万元以上纳税大户。工业经济对于产业的发展和财政税收的贡献非常大。今年园区提出的创建省级经开区和产业园建设规划切合汉阴工业园区和工业经济发展实际,相关部门和相关镇要全力支持、协助园区实现发展目标。今年要培育打造一批旗舰型企业,为汉阴经济社会发展做出更大贡献。
  
  会前,刘飞霞一行先后到中昌塑料管业、新茂生物、佳佳乐陶瓷、万鹏新材料公司等企业进行实地走访调研,了解企业复工复产和生产经营情况。

新闻录入:陈峥    责任编辑:陈峥 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号