返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 领导活动 >> 正文
县委教育工作领导小组召开2020年第一次会议
作者:沈建培 林爱铭 刘延峰    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-03-19

    记者/陈果果

  3月17日,县委副书记、县长刘飞霞主持召开县委教育工作领导小组2020年第一次会议,县委常委、县委宣传部部长刘海峰出席会议。

  会议听取了县教体和科技局局长张小泉关于全县教体系统疫情防控和复课准备工作情况的汇报,审议了教育系统开学复课疫情防控工作方案,就如何做好教育系统开学复课准备和疫情防控工作进行了专题研究。
  
  会议要求,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,按照中央和省市疫情防控工作要求,落细落实外防输入各项措施,为学校开学复课创造良好环境。各职能部门要密切配合,通力协作,按照职责分工把各项准备工作做细做扎实,在坚决做好疫情防控的前提下,按照省上公布的开学时间统筹安排我县学校具体开学时间,提前一周向社会发布。
  
  会议确定,原则上同意县教体和科技局提出的《汉阴县学校开学复课疫情防控工作方案》,由县财政先行拨付防疫经费,为全县学校采购防疫物资,计划为全县近1000人及以上规模学校统一安装测温检测系统。县教体和科技局继续做好开学前中小学线上教学工作,并统筹做好开学复课后校园安全管理,科学合理安排教学进度任务,将疫情对教育教学工作的影响降到最低。同时由县纪委监委负责,立即对各镇、各成员单位履行学校开学复课和疫情防控工作进行督导,确保防控措施落实到位。

新闻录入:陈峥    责任编辑:陈峥 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号