返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 领导活动 >> 正文
邝吉学督查镇级污水处理厂建设工作
作者:付俊涛    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-03-19

    记者/苏凌云

  3月17日,副县长、县公安局局长邝吉学到铁佛寺镇、双河口镇督查镇级污水处理厂复工建设情况和工程进度。

  在两镇污水处理厂建设施工现场,邝吉学对照规划设计图纸,详细了解工程建设进展情况,听取了有关介绍,并研究解决施工建设中的重点、难点问题。
  
  邝吉学要求,施工单位要加强施工现场的精细化管理,在保证安全和质量的前提下,倒排工期、全面提速,高标准、高质量、高效率推进项目建设。相关部门与属地镇要加大协调力度,及时解决影响建设进度的各种困难和问题,为加快推进项目建设提供坚强保障,推动项目早建成、早投用、早见效。

新闻录入:陈峥    责任编辑:陈峥 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号