返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 领导活动 >> 正文
刘飞霞到城关镇调研指导脱贫攻坚工作
作者:佚名    新闻来源:汉阴电视台    点击数:    更新时间:2020-03-24

  3月20日,县长刘飞霞带领县政府办、脱贫办相关负责人到城关镇调研指导脱贫攻坚工作。

  刘飞霞先后来到长窖村脆李产业园、中坝村猕猴桃产业园,详细了解产业项目发展运营、建设规模、资金投入等情况。

  刘飞霞指出,产业扶贫是实施精准脱贫的核心和根本,要整合资源,因地制宜,发展好产业项目和各项基础设施建设,做大做强产业,以产业增效带动巩固脱贫成效。

  在调研过程中,刘飞霞还来到沈继莲、邱明海2户贫困户家中,与他们亲切交谈,详细了解家庭状况、经济收入、子女就学和政策落实等情况,鼓励他们坚定生活信心。要求镇村和相关部门协调解决生产生活中遇到的困难,确保他们实现脱贫致富,过上幸福美满的生活。

新闻录入:陈峥    责任编辑:陈峥 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号