返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 领导活动 >> 正文
民进安康市委来汉阴开展调研活动
作者:刘东 伊洋    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-10-14

  近日,民进安康市委会主委、汉滨区政协副主席周裕厚一行来汉阴开展2021年度乡村文化振兴工作调研,并召开座谈会。县委常委、副县长祖白云,县委常委、统战部部长刘勇参加调研。

  周裕厚指出,汉阴具有丰富的人文旅游资源和深厚的历史文化底蕴,但要继续总结经验,挖掘整理乡村文化、厚植培育本地文化,发挥示范作用和文化育人功能。不断激发群众主观能动性、提高群众文化素质、丰富农村文化生活水平,以文化振兴助推乡村振兴工作。

  在随后召开的座谈会上,调研组成员围绕乡村文化工作的基础保障、阵地建设、改革创新、服务群众等问题同县委宣传部、县乡村振兴局、县文旅广电局以及城关镇、涧池镇相关工作负责人进行了深入交流座谈。

新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号-2