返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 领导活动 >> 正文
汉阴县委书记刘飞霞看望慰问疫情防控一线工作人员
作者:王建霞    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-11-09

  11月8日晚,县委书记刘飞霞先后到县疫情防控指挥部、汉阴高速路出口、蒲溪高速路出口督导疫情防控工作,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。县委常委、副县长祖白云参加慰问。

  在疫情防控指挥部,刘飞霞详细了解了近期重点环节防控和疫苗接种工作等情况。刘飞霞指出,当前疫情防控工作仍然十分严峻,要全面推进3至11岁人群疫苗接种工作,进一步优化规范接种流程,高效协调配合,家校共同发力,确保接种各环节科学、高效、有序推进。要抓紧完善接种点建设、物资保障等环节,加强宣传组织动员,多渠道做好疫苗接种科普宣传,积极营造接种新冠病毒疫苗的良好社会氛围,筑牢疫情防控群体免疫屏障。“双十一”即将来临,春节和元旦“双节”也随之而来,人口流动将骤然猛增,防控压力持续加剧,大家要时刻保持清醒头脑,始终绷紧防控之弦,切实强化政治担当,不断夯实“四方”责任,落实落细各项防控措施,坚决打赢疫情防控新一轮阻击战。

  刘飞霞还先后到汉阴高速路出口和蒲溪高速路出口看望慰问一线防疫工作人员,为他们送去慰问金。详细了解各出口点疫情防控措施、值班值守、物资储备、夜间保暖及后勤保障等工作情况,并叮嘱相关工作人员,要合理安排一线人员值班值守,切实解决好一线人员防护装备、食宿等情况,确保值守人员能够全力以赴、扎实有效地做好疫情防控工作。

  

新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号-2