返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 领导活动 >> 正文
汉阴县委书记刘飞霞主持召开县委理论学习中心组集中学习会议
作者:黄琪雅    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-11-23

  11月18日,县委书记刘飞霞主持召开县委理论学习中心组集中学习暨党史学习教育第九次专题学习会议。

  本次集中学习重点学习了《党的十九届六中全会公报》原文、习近平总书记关于扎实推进共同富裕的讲话以及中办国办《关于印发粮食节约行动方案》《关于强化反垄断深入推进公平竞争政策实施的意见》、省委省政府办公厅《关于进一步强化拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作机制的通知》及市委办市政府办的贯彻落实文件、《关于安康市国家安全人民防线建设的指导意见》,深入学习了陈希在全国加强换届风气监督工作电视电话会议上的讲话、中组部《关于领导干部及时报告个人有关事项的通知》及有关换届纪律问题的通报。

  会议要求,全县各级党组织要认真学习领会党的十九届六中全会精神,引导广大党员干部深刻铭记党的百年奋斗历史,把坚持党的领导内化于心、外化于行,领导干部要自觉带头宣传宣讲好全会精神,扎实做好本职工作,为实现第二个百年奋斗目标努力奋斗。要深入学习领悟习近平总书记关于推进共同富裕的讲话精神,认真谋划落实举措,对标中省市部署要求完善工作机制,扎实做好脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接工作,着力做好县域宏观经济调控,加强市场监管、民生改善、社会治理、生态环保等各项重点工作,全力推动中央、省委和市委各项决策部署落细落地落实。

  会议强调,要严格遵守换届风气监督的各项要求,以极强的党性和政治性保障换届工作的平稳顺利进行。党员领导干部要保持政治定力,以团结和谐的良好政治环境锻造出战斗力,为推动第二个百年奋斗目标顺利实现奠定最坚强的组织基础、领导基础和人才基础。

  会议强调,我县是全省粮食生产大县和全省粮食加工示范县,肩负着生产加工储备、技术提升和仓储物流的重要责任,要深刻认识粮食节约的重大意义,进一步建立完善节粮减损的工作机制,加强县委县政府督查和人大代表政协委员视察,持续加大粮食节约宣传教育力度,引导全社形成节约粮食、反对浪费的良好风尚。

  全体县委中心组成员参加学习,部分县直单位主要负责人列席旁听本次学习。

新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号-2