返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 热点聚焦 >> 正文
汉阴富硒食品亮相海底捞
作者:胡秀梅    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-05-07

  “现在在全国各地海底捞连锁店,都能吃到咱们公司生产的富硒食品啦”,汉阴盛发魔芋负责人陈守林高兴地告诉笔者。

  走进盛发魔芋车间,百余名工人们正在熟练生产豆皮,一派热火朝天的景象,仓库一角整齐摆放着打包好即将发往全国各地印有海底捞豆皮字样的包装箱。

  近年来,汉阴依托富硒资源和生态优势,大力开发推出以富硒粮油和富硒魔芋为主的10多个富硒有机食品系列,“富硒食品”已成为汉阴一张亮丽的县域名片。

  作为汉阴富硒食品加工行业的“领跑者”——汉阴县盛发魔芋制品有限公司,致力于富硒魔芋与非转基因大豆相结合的系列食材精深研发与加工,主打产品无公害富硒魔芋微粒粉、魔芋胶、富硒魔芋腐竹、豆皮上市以来,便受到国内大中城市消费者青睐。

  通过海底捞餐饮公司前期对盛发魔芋公司的长期实地考察及产品的跟踪、检验,在极其严苛的同类产品遴选下,最终将盛发魔芋生产的豆皮、腐竹、自煮速食自热火锅豆皮包等系列豆制品确定为全国境内两家之一和陕西省境内唯一一家供货公司,并达成了长期供货合同,目前产品供不应求。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号