返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 热点聚焦 >> 正文
智能泳池、DSY-1型无负压供水设备……汉阴科技成果“闪亮”丝博会
作者:温超 汪学通    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-05-14

  5月11日至15日, 第四届丝绸之路国际博览会在西安举行。县长刘飞霞和县委常委、副县长黄邦平率领相关部门和陕西恒丰泰电子设备有限公司、安康市东方三洋实业有限公司、安康新茂生物科技有限公司三家企业,组团参加了此次展会。

  丝博会上,市长赵俊民在汉阴展台前仔细查看展品,详细询问生产情况,并称赞汉阴产品创新力度大、市场前景广阔。

市委常委、市委统战部部长、安康高新区党工委书记黄勇在汉阴展台前参观

市政府副市长杨淼在汉阴展台前参观

智能移动集装箱商业综合体

智能移动集装箱酒店

智能移动集装箱泳池

智能移动集装箱建筑建造成本低、环保、可移动、建造速度快,还充分体现了环保和节约的理念。

DSY-1型无负压供水设备主要用于高层住宅、酒店、医院、宾馆、公寓、学校、农场、高尔夫球场、工厂、体育馆、展览中心等场所的增压供水

植酸IP6及其衍生物主要用于医药、保健品

  丝博会上,由汉阴企业生产的智能移动集装箱建筑、DSY-1型无负压供水设备、植酸IP6及其衍生物等产品因设计理念先进、工艺质量良好、科技含量较高,受到客商广泛关注和好评。



  据悉,在本次展会的系列活动——安康市营商环境和重点合作项目推介会上,刘飞霞代表县政府与江苏瑞科投资发展有限公司签订了智能制造产业建设项目招商引资协议,该项目计划总投资1.2亿元。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号