返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 热点聚焦 >> 正文
县委常委、副县长黄邦平到双乳镇督导推进脱贫攻坚工作
作者:黄小柳 刘光红    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-05-13

  5月8日,县委常委、副县长黄邦平、政协副主席廖灵君一行,深入双乳镇就当前脱贫攻坚各项重点工作进行安排部署。

  在座谈会上,双乳镇就近期脱贫攻坚工作开展情况及未来发展规划作了汇报,详细介绍了全镇的基础设施建设和产业发展等情况。黄邦平、廖灵君一行对双乳镇政府当前工作,特别是亮点工作给予肯定,同时要求双乳镇围绕“57”标准发挥主观能动性作用,攻坚克难打赢脱贫攻坚战。

  黄邦平强调,全镇上下要紧紧围绕县委、县政府作出的脱贫攻坚战略决策部署,集中火力精准发力坚决打赢脱贫攻坚战。责任再夯实。全镇上下必须进一步提高政治站位,严格按照县委要求,扎实抓好当前搬迁入住率、产业发展、三率一度等工作,对照脱贫摘帽硬性指标,抓瓶颈、补短板。工作标准再提升。围绕搬迁工作、扶贫贴息贷款、包贫联非等工作,做到目标清楚、措施清楚、结果清楚。亮点工作再添亮点。要加大对项目的监督力度,高质量推进五新社区、筑梦空间等项目工作。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号