返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 热点聚焦 >> 正文
昨天!汉阴2个单位、7名个人获陕西日报社表彰
作者:秦小娟 唐福磊    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-05-17

  5月16日,陕西日报社2019年通联工作表彰交流会在黄陵县召开。陕西日报社社长、陕西日报传媒集团党委书记、董事长李伟,陕西日报社总编辑张连业,延安市委常委、宣传部部长柯昌万,黄陵县委书记孟中华等领导出席。

  5月16日,从陕西日报社2019年通联工作会议上传来喜讯,汉阴县委宣传部、汉阴县脱贫攻坚指挥部荣获2018年度新闻报道先进单位,安康市共有七个单位获此殊荣,这也是汉阴县委宣传部十二连冠陕西日报社新闻报道先进单位。县委通讯组杨波被表彰为2018年度新闻报道“十佳通讯员”,县脱贫办邓永新、县教体和科技局冯友松被表彰为2018年度新闻报道“优秀通讯员”,冯尚生、谢继来、贺磊、吴静文等撰写的通讯荣获优秀新闻作品奖。







“十佳通讯员”

“优秀通讯员”

“优秀通讯员”

  此外,陕西日报社2018年度共评选出155件获奖作品,汉阴有7篇优秀新闻作品获奖,分别是: 《让党旗飘扬在乡村治理最前沿》获一等奖,《汉阴实施“互联网+社会扶贫”成效显》《汉阴苦瓜别样甜》获二等奖,《“天使”飞进小山村》《让脱贫步伐更“轻盈”》《养牛撑起一个家》《“如期脱贫,我们满怀信心”》获优秀奖。













优秀奖

  2018年,汉阴县在中省市主流媒体刊(播)发稿近4000篇(条),纸媒重点稿件发稿量创历年新高,广播电视发稿总量在全市排名第二,“321”工作法、镇园产业联盟等创新做法的重点报道多次进入全国视野。外宣工作成绩斐然,县委宣传部先后荣获西部网网络宣传先进单位、安康市“新闻宣传工作先进单位”、安康市“脱贫攻坚宣传贡献奖”等多项荣誉称号。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号