返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 热点聚焦 >> 正文
市农村发展财务运行处到汉阴县考察美丽乡村申报工作
作者:邹晶晶    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-05-31

  5月29日,市农村发展财务运行处副主任李婷一行到汉阴县实地考察2019年度省级美丽乡村申报工作。

  考察组一行对申报的行政村从发展规划、村容村貌、班子建设、群众对美丽乡村建设工作认知等多方面的情况进行详细了解。同时深入现场查看汉阴县近两年已通过省级美丽乡村认定的村子各项建设与成效情况。

  在随后召开的座谈会上,考察组一行对汉阴县省级美丽乡村试点申报工作给予充分肯定,认为汉阴县美丽乡村试点工作选点准确、推进有力、实施效果明显,能对乡村振兴起到积极助推作用。同时强调美丽乡村建设工作意义重大,要开阔思路,既要走出去学习借鉴先进经验,又要立足本地实际,做好规划,发挥好自身主观能动性,要不断丰富完善美丽乡村建设的业态,实现可持续发展。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号