返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 热点聚焦 >> 正文
汉阴在安康市第四届烹饪大赛中获佳绩
作者:余国玉    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-06-11

  6月8日,从安康市第四届烹饪技能大赛上传来喜讯,汉阴共派出22名参赛选手,15名选手在比赛中获奖。


石叁珍蘑菇宴

  据了解,本次大赛分宴席团体赛、个人热菜(蒸菜)、特色小吃展示,共有120余人参加比赛,经过两天激烈角逐,汉阴共获得团体银奖1个,热菜二等奖2个、三等奖4个、优秀奖6个,特色小吃贡献奖2个,汉阴小吃协会获得优秀组织奖。

扒酿羊肚菌

春满人间

汉水蒸盆子

乾坤鱼

  本次大赛由安康市人力资源和社会保障局 、安康市总工会 、恒口示范区(试验区)管委会主办,安康市金州烹饪餐饮行业协会 、安康市源丰民俗旅游开发有限公司(鲁家村) 承办,安康市商务局 、安康市文化和旅游广电局 、安康市工商联协办,旨在大力弘扬和推广安康地方传统特色美食文化,充分挖掘安康特色美食,传承地方非物质文化遗产,不断提高厨师专业烹饪技能。

  据悉,为保证参赛菜品质量,汉阴县小吃办、小吃协会精心准备,在参赛前已聘请专家对各竞赛项目进行巡回指导;并以培育新人、锻炼培育厨师后备人才为重点,本次参赛选手多数为厨师新秀。这次比赛既是一次挑战,也是一次学习机会,既充分展示了汉阴厨师好的精神风貌、熟练的专业技能,也彰显了汉阴近年来不断加强职业技能培训的成果。

参赛选手获奖名单

宴席银奖

秦巴山珍蘑菇宴

个人热菜二等奖

汉阴县绿食苑:吴大红

龙 港 大 酒 店:张 顺

热菜三等奖

张晶晶饭庄:张晶晶

乡韵农家乐:杨秋红

新 华 饭 庄 :廖申祥

凤凰国际大酒店:张威

热菜优秀奖

乡味醇餐饮公司:刘松

卓 祥 大 酒 店:张健康

凤凰国际酒店:李小军

职 教 中 心 :兰 溪

姊 妹 坊 私房菜:朱朝刚

山南人家农家乐:刘雨英

特色小吃贡献奖

涧池富贵饭庄:蒋孝富

尚林食品公司:刘晓梅

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号