返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 热点聚焦 >> 正文
汉阴县召开2019年国家公共文化服务体系示范区创建、文化旅游暨文化产业发展工作培训会
作者:程小珍 杨茂元    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-07-10

  7月8 日,汉阴县召开国家公共文化服务体系示范区创建、文化旅游暨文化产业发展工作培训会。

  县人大常委会副主任谢继来、副县长向诗兵、县政协副主席廖灵君出席会议,会上对2018年示范区创建、AAAA 景区创建、文化旅游工作先进单位和先进个人进行了表彰。市文旅广电局公共文化服务科科长陈启安、市群艺馆馆长周墙、市图书馆馆长李焕龙分别就国家公共文化服务体系示范区创建工作、汉阴县创建指标解读和文、图两馆总分馆制创建达标做了专题辅导培训,会议还对2019年我县旅游、文化产业发展工作进行了相关培训。

  会议指出,推进文化旅游产业发展,是重大民生工程,也是促进县域经济发展的重要抓手,各镇各部门要统一思想、共谋发展,要在思路、措施、申报、落实上下“真功夫”,确保我县文旅产业不断壮大发展。

  会议要求,创建国家公共文化服务体系示范区将于2020年4月底前全面验收,今年要接受中期评估,各项工作时间紧、任务多、标准高,各镇各部门必须迅速行动,紧紧围绕县委、县政府部署安排,对标对表任务分解,倒推时间工期,夯实具体任务,切实担负起创建工作责任,进一步细化工作方案和推进落实,确保按期高质量高标准完成工作任务。

  会议强调,推进汉阴国家公共文化服务示范区创建工作和文化旅游产业发展,各镇各部门要牢固树立全县“一盘棋”思想,加强统筹,形成合力,主动协调、共同担当,协同推进公共文化资源大整合大优化,助推汉阴文化旅游事业大发展、大繁荣。

  全县各创建成员单位、各镇分管领导、业务专干、文旅广电局干部职工以及企业单位负责人共140余人参加会议。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号