返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 热点聚焦 >> 正文
汉阴县荣获全国社区网络春晚表彰
作者:郝海霞    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-07-15

  近日,社区志愿服务全国联络总站、全国社区网络春晚组委会联合发文,对参与2019全国网络春晚并做出重要贡献的组织个人予以表彰。其中,汉阴县城关镇人民政府被授予“最佳组织奖”;汉阴县文旅广电局、汉阴县文化艺术中心志愿服务队、汉阴县城关镇南街社区、汉阴县城关镇北街社区被授予“优秀组织奖”;汉阴县城关镇人民政府锁运坤荣获“优秀文艺志愿者”荣誉称号。









  2019年春节期间,在中国社会发展协会、中国志愿服务联合会、中国志愿服务基金会的大力支持下,社区志愿服务全国联络总站、中国社区网、中国社区志愿服务网联络全国两万多个社区,以“唱响新时代•梦圆千万家”为主题,共同举办“2019全国社区网络春晚”。期间,汉阴县积极参与该活动,由县委宣传部、县文旅广电局、城关镇主办,县文化艺术中心、城关镇文化站承办,通过精心筹划、悉心安排组织,向全县、全国人民献上了一台独具汉阴特色的晚会。











  近年来,汉阴县高度重视宣传思想和文化引领工作,不忘初心、砥砺前行,以强烈的使命感、责任感创新宣传工作、增强宣传效果,推动广大干部群众牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,衷心拥戴核心、服从核心、维护核心,结合地方特色和传统节日风俗,通过一场场精心制作的文艺演出,不仅丰富了全县人民的精神文化生活,受到广大群众的一致好评,同时还对乡村振兴、新民风建设、扶贫扶智助力脱贫攻坚等工作起到了良好的推进作用。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号