返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 热点聚焦 >> 正文
国家应急管理部来汉阴县督导检查尾矿库安全
作者:朱朝亮    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-08-15

  8月13日,国家应急管理部安全基础司副司长王小拾率督导检查组一行来汉阴检查尾矿库汛期安全,陕西省应急管理厅副厅长田斐,安康市应急管理局局长凌寿斌,汉阴县委常委、常务副县长罗国才及相关人员陪同检查。



  督导检查组一行先后深入汉阴县黄龙金矿小篆沟、大王沟尾矿库、鹿鸣金矿尾矿库检查,在尾矿库现场对安全责任落实、应急物资储备、观测设施、排洪排水系统、双重预防机制等方面进行了察看,随后又查阅了尾矿库档案资料,企业主要负责人向检查组介绍了尾矿库安全概况,对汛期安全保障等工作进行了汇报。

  督导检查组充分肯定汉阴县尾矿库安全生产工作所取得的成绩,并就检查过程中发现的问题及时向尾矿库企业进行了反馈,督导组要求一要严格落实企业主体责任,提高尾矿库安全运行水平。二要严格落实安全责任,加强源头管控,实施精准执法。三要严防尾矿库典型事故,全力抓好汛期尾矿库安全生产工作,确保尾矿库安全度汛。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号