返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 热点聚焦 >> 正文
“爱心暖人间”——汉阴县实验小学“慈善一日捐”活动
作者:姜莎    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-05


  “真情感动世界,爱心温暖人间”。9月5日早晨在中华慈善日来临之际,汉阴县实验小学工会积极响应教育工会“慈善扶贫一日捐”活动的号召,由党支部李书记发出“慈善扶贫一日捐”公开募捐倡议书,倡导全校教职员工伸出无私友爱之手,奉献一份爱心。

  在《让世界充满爱》悠扬的歌声中,“慈善扶贫一日捐”活动正式开始,由黄校长带领全体校委会成员率先进行捐款,其余教师纷纷响应,慷慨解囊,共募得善款9500元。

  我校本次所筹善款将交由汉阴县慈善协会管理委员会保管,为我县教职工扶危、济困、抚孤、助残以及因患重大疾病或因天灾人祸造成特别困难家庭和个人实施临时救助。

  近年来,汉阴县实验小学非常重视教师的师德师风教育,以“慈善扶贫一日捐活动”为契既提高师德修为,同时也为学生进行了感恩爱心教育,倡导全体师生把爱心融入工作、学习和生活中,让社会充满爱,让整个社会更加温暖!

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号