返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 热点聚焦 >> 正文
汉阴县人民医院南区分院正式开工建设
作者:谢思    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-06

  2019年9月6日,汉阴县人民医院南区分院(漩涡镇中心卫生院迁建)项目在漩涡镇群英村举行开工仪式。县委常委、县纪委书记刘爱军出席开工仪式并致辞,县委常委、副县长裴谨主持开工仪式并宣布县人民医院南区分院项目正式开工。

  据悉,在陕煤集团、江苏省溧阳市的资金援助下,汉阴县人民医院南区分院建设项目于2018年5月立项,是县委、县政府“十三五”期间规划建设的重点项目,被确定为2019年全县十件实事之一。项目占地面积10亩,建筑面积8300㎡,涵盖门诊、住院、手术、检查、检验、公卫等功能,设置床位200张,项目投资概算3650万元。该项目由中联西北工程设计研究院规划设计,安康市汉滨区成瑞建筑工程有限责任公司中标承建,天成监理公司负责监理,预计2021年4月建成投入使用。

  该项目建成投入使用后,将解决本县南部山区及紫阳县、石泉县等周边部分地区共约7万群众就近看病就医问题,对进一步提升我县基层医疗卫生服务水平,改善人民群众就医条件,积极推动我县医药卫生体制改革具有重要意义,同时能进一步完善我县凤堰古梯田主景区共公服务配套设施,对促进该地区脱贫摘帽具有十分重大的意义。

新闻录入:唐福磊    责任编辑:唐福磊 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号