返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 热点聚焦 >> 正文
省民政厅来汉阴调研民政公共服务机构消防安全与养老院服务质量建设工作
作者:罗丽娟    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-10-03

  近日,省民政厅副巡视员石志俊带领省民政厅和省市场监督管理局组成的调查组一行到汉阴对全县民政公共服务机构消防安全与养老院服务质量建设专项行动工作进行实地调研。市减灾办主任李选民、县委常委、县政府副县长徐见南陪同。

  调查组一行先后到县中心敬老院和蒲双区域敬老院,通过现场查看、听取介绍等方式详细了解民政公共服务机构消防安全及特困供养人员居住环境、餐饮服务、医疗服务、日常护理、文娱生活等工作情况。

  在随后召开的座谈会上,调研组对汉阴民政公共服务机构消防安全与养老院服务质量建设给予充分肯定,并强调要进一步加强安全责任意识,夯实责任落实,规范养老机构管理,为特困供养人员提供安全、舒心的养老服务。

  近年来,汉阴县坚持“以稳定促发展、以发展保稳定”的工作思路,狠抓养老机构服务质量建设,累计投入500余万元用于敬老院星级创建,全县16所敬老院星级创建工作全部达标。同时不断推进养老机构精细化管理,创新开展“养护一体化”养老服务,形成了医疗康复和机构养老相融合的新模式,进一步提升托底保障能力和服务质量。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号