返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 热点聚焦 >> 正文
白河县考察团来汉考察项目建设工作
作者:唐小明    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-03-19

  记者/杨杰

  3月18日,白河县委副书记、县长李全成率团来汉阴考察学习项目建设工作,深化汉阴、白河两县交流,白河县领导王日新、梁鸿、周立山、冯子惬、李军帮、谭简、董焕印等参加考察。县委书记周永鑫、县长刘飞霞、县委常委、常务副县长罗国才陪同考察。

  考察团先后到中昌管业、盛发魔芋、佳佳乐陶瓷等企业,听取生产经营、产品研发、市场营销等情况介绍,现场观摩车间作业、制造加工和成品展示,高度评价企业坚持创新驱动、深化政企合作、服务县域经济的显著成效。

  在紫云南郡移民搬迁安置社区、中坝猕猴桃产业园、平涧一级路主干道等地,考察团了解新社区工厂运行、社区服务中心建设、特色产业发展和交通干线改造升级等情况,认为汉阴在脱贫攻坚工作中创新推出的产业扶贫“三个一”和社区服务管理“138”模式务实管用,真正实现了搬迁群众稳得住、快融入、能致富的目标。考察团还考察了汉阴教育文化、月河流域综合治理和棚户区改造项目建设工作。

  周永鑫、刘飞霞表示,热忱欢迎白河县考察团来汉阴传经送宝。近年来,汉阴县坚持以脱贫攻坚为统揽,紧扣“1533”战略规划,聚力推进项目建设。汉阴、白河同为扶贫开发重点县,在易地搬迁后续扶持项目建设和特色产业发展方面互补性强,希望两县密切交流、互学互鉴。
  
  李全成表示,本次考察受益匪浅,真切感受到汉阴经济社会发展特别是项目建设的强劲势头,白河县将认真学习总结汉阴的好经验、好做法,把有益探索和创新举措融入白河高质量发展工作中。

新闻录入:陈峥    责任编辑:陈峥 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号