返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 热点聚焦 >> 正文
汉阴县召开县十八届人大常委会第二十二次会议
作者:佚名    新闻来源:汉阴电视台    点击数:    更新时间:2020-03-24

  记者/沈官星

  3月20日,县十八届人大常委会召开第二十二次会议。县人大常委会主任孙勇主持会议。县人大常委会副主任谢继来、张德军、刘晓琴、庞清明,委员沈霞等27名常委会组成人员参加会议。县委常委、常务副县长罗国才列席会议,县委常委、县纪委书记刘爱军应邀指导会议。

  会议依法作出了关于推迟召开县十八届人大四次会议的决定。会议审议通过了有关人事任免议案,作出了同意接受李宗山、裴谨、向诗兵辞去县人民政府副县长,李长国辞去县十八届人大常委会委员请求的决定;决定任命李长国、夏国中为县人民政府副县长;任命胡朝梅为县人民法院审判员;任命秦晋为县检察院检察员,并颁发任命书,组织向宪法进行宣誓。

  会议分别听取和审议了安康市生态环境局汉阴分局局长徐家保、县政府办主任胡世斌受县政府委托所作的《关于2019年度全县环境状况和环境保护目标完成情况的报告》、《关于新冠肺炎疫情防控及复工复产情况的报告》。会议通报了《汉阴县人大常委会2020年工作要点》,审议通过了《汉阴县镇人大工作特色示范镇创建办法》。

新闻录入:陈峥    责任编辑:陈峥 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号