返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 热点聚焦 >> 正文
双乳镇硒莲先锋志愿者服务队开展环境卫生大整治活动
作者:王文艺、柯燕、刘晓琴    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-11-19

  11月19日,双乳镇组织硒莲先锋志愿者服务队开展环境卫生大整治自愿服务活动,此次活动主要对辖区316国道和月河河道清理环境卫生整治,志愿者身穿红色志愿服在志愿服务旗帜的引领下、手持扫帚、火钳、铁锹、塑料袋,认真仔细清理河道及道路两旁的白色垃圾和废弃物。



  活动中大家相互配合,欢歌笑语,付出了艰辛的劳动,换来了干净整洁的自然环境,经过了一个多小时的清扫整治,周围环境变得更加整洁,环境卫生焕然一新,受到了广大村民的一致好评。



  通过集中整治活动,不仅改善了辖区的环境卫生状况,改善了居住面貌,带动了辖区村民增强了环境保护的意识,为共同创造整洁舒适的生活环境,营造了一个良好的氛围。

新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号-2