返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 热点聚焦 >> 正文
县委政法委迎接2021年度全面深化改革工作督查
作者:方姝    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-11-25

  11月23日,全面深化改革工作第一督察组到县委政法委督导政法系统2021年度全面深化改革工作任务落实进展情况并召开汇报会。

  会上,第一督察组对照全面深化改革工作任务清单逐项查阅了相关文件、台账、会议记录及宣传推介情况。听取了县委政法委工作汇报,并对下阶段工作提出了指导性意见建议。

  据悉,县委政法委高度重视全面深化改革工作,聚焦承担的全面深化改革任务和需重点突破的改革事项,坚持问题导向,加强统筹协调,积极稳妥推动各项改革举措落地落实。一是坚持“基础优先、重心下移”,以全国乡村治理体系建设首批试点示范县为契机,持续深化“321”基层治理模式,形成了具有汉阴特色的市域社会治理新路径。二是积极筹措资金,对“321”大数据信息平台进行升级改造,平台功能持续完善优化。三是强化源头治理,常态化推进扫黑除恶斗争,四大行业领域整治取得实效。四是加强工作统筹,扎实推进矛盾纠纷调处制度机制建设、房地产领域和非法集资乱象整治、执法司法监督体系改革等各项工作。

  县委政法委将以本次督查为契机,进一步发挥牵头抓总、统筹协调作用,对标全面深化改革任务,精准发力补齐短板,确保各项改革任务落地落实。

新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号-2