返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 热点聚焦 >> 正文
汉阴县自然资源局:“三个到位”扎实开展禁赌“清风”行动
作者:徐婷    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-11-25

  为进一步净化社会环境和风气,汉阴县自然资源局以“三个到位”强力举措扎实开展禁赌“清风”行动,确保取得实效。

  宣传发动到位。及时安排部署禁赌“清风”行动,组织全体党员、干部学习贯彻县委平安办印发的《全县开展禁赌“清风”行动工作方案》,到包联社区向群众、商铺宣传打牌赌博是人民群众深恶痛绝的一种陋习,是滋生腐败问题的温床,是一种违法违纪行为,动员广大群众积极参与禁赌“清风”行动,全力营造“人人知晓、人人参与、人人有责”良好氛围。

  责任落实到位。全体党员干部签订《党员干部禁赌承诺书》,把禁赌“清风”行动纳入年底作风建设考核,以“零容忍”的态度对待类似行为,发现一起、移交一起、通报曝光一起,防止问题反弹。

  强化监管到位。明确分管领导加强对各股室单位党员干部进行监管,针对违纪苗头,及时咬耳扯袖,防患于未然,防止“小问题”变成“大错误”。要求党员干部从自己做起,从现在做起,以忠诚干净担当的良好形象促政风带民风。

  

新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号-2