返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 今日要闻 >> 热点聚焦 >> 正文
县委旁听组旁听督导县文旅广电局党组中心组学习
作者:成涛    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-11-18

  11月16日,汉阴县文旅广电局召开局党组理论学习中心组第七次集中学习,围绕“学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和县第十六次党代会精神,推动高质量发展”开展专题研讨交流。县委正科级督查专员郭道宝带队对本次集中学习进行旁听督导。

  会前,县委旁听组对今年以来的中心组学习档案进行了检查指导。会上,中心组成员紧紧围绕研讨主题,结合自身学习情况和工作实际,逐一谈体会、查短板、找差距、促整改。县委旁听组对本次研讨交流进行了点评,认为此次研讨会议准备充分,主题明确,研讨深入。旁听组指出,中心组成员要把理论学习作为“必修课”,弄清楚“学什么、怎么学”的问题,结合工作学、结合实际学,在学中干、干中学。要注重学以致用,加强调查研究,将学习结果转化为推动工作的强大动力。

  旁听组要求,中心组成员作为单位的“关键少数”,要提升政治站位,坚决把思想和行动统一到中央和省、市、县委决策部署上来,不断在学懂弄通做实上下功夫,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,着力解决文化旅游产业发展、项目落地、乡村旅游发展、公共文化建设等工作中遇到的困难和问题,把学习政策理论与指导文化和旅游工作实践相结合,创造良好的文化生态环境、培育文化产品业态、加强文化市场督导、打造特色文化精品,把产业富民落到实处,为建设锦绣汉阴做出应有的贡献!

新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号-2