返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 八方来声 >> 正文
汉阴县民政局开展全县兜底脱贫督导工作
作者:方红梅 张静    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-05-15

  为促进兜底保障脱贫工作全面落到实处,助推整县脱贫摘帽,汉阴县民政局结合2019年兜底脱贫工作任务及当前工作推进情况,5月9日起,对全县兜底脱贫工作进行全面督导,并在3天之内高效完成督导工作任务。

  县民政局领导班子率队,分成5个督导组,实行分片包干责任制,对全县10个镇兜底保障脱贫工作进行督导,包括:兜底保障对象认定不精准、城乡低保分类施保对象享受的分类施保情况与分类施保对象基本情况不一致、低保、特困供养户的资金打卡发放必须使用“惠农一卡通”等问题,并结合实际,针对各镇存在的不同问题下达督办函,逐项督导,要求5月20日前完成整改。

  此次督导坚持问题导向,围绕兜保障底脱贫重点工作,严格落实各督导组包联相关镇责任制,按照“谁包联、谁负责”的原则,具体指导、督促各镇抓好兜底脱贫工作,将具体责任、具体任务层层夯实到人。通过督导,各镇增强了对兜底脱贫工作重要性的认识,为全面推进兜底保障脱贫攻坚工作及整县脱贫摘帽夯实了基础。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号