返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 八方来声 >> 正文
汉阴县民政局党组召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
作者:李凤琴    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-05-16

  5月16日,汉阴县民政局党组召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。

  会议传达学习了全省脱贫攻坚工作推进会及考核整改部署会议精神,深刻分析了当前脱贫攻坚工作面临的严峻形势,寻找兜底扶贫问题存在的根源,并提出了今后的努力方向和具体整改措施。

  局领导班子成员紧扣民主生活会主题和要求,逐一对照检查,找原因、提措施,做到直面问题不回避、剖析原因不遮掩,达到了红脸出汗、提高认识、增进团结、促进工作的效果。大家一致表示,将进一步扛牢政治责任,坚持问题导向,主动担当,鼓足干劲,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

  会议要求,局党组班子要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于扶贫工作系列重要讲话精神,切实增强党性修养和个人修养,带头做改进作风、狠抓落实的表率,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保中省市县脱贫攻坚决策部署落地落实。局党组班子及班子各成员要坚持问题导向,积极主动认领,时刻把整改责任记在心里、拿在手里、扛在肩上,要结合巡视反馈考核和民主会议查摆的问题,建立问题清单,制定整改方案,细化目标措施,明确整改时限和要求,确保整改工作高质量完成。要把全县民政系统大督查活动作为狠抓落实、推动脱贫攻坚整改工作的有力抓手,统筹谋划,协调推进,全面做好兜底扶贫各项工作,不断提升兜底脱贫实效。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号