返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 八方来声 >> 正文
违法焚烧秸秆 汉阴一村民被拘留!
作者:佚名    新闻来源:汉阴治安    点击数:    更新时间:2019-05-17

  5月16日,汉阴县公安局按照县委、县政府秸秆禁烧工作统一安排部署,该局治安大队查处了一起全县首例因违反焚烧秸秆禁令并阻碍执行职务违法行政案件,为推进全县秸秆禁烧工作提供了良好执法环境。

  违法行为人张某,女,汉滨区人,现住汉阴县双乳镇某村,5月15日晚,张某在自家农田焚烧秸秆时,被双乳镇秸秆禁烧工作巡查组当场查获,在工作人员对张某焚烧秸秆违法行为进行劝阻制止时,张某拒不配合,吵闹、推搡巡查工作人员。在公安局双乳派出所民警现场处警中,张某借机滋事、辱骂处警民警,不服从民警指令,拒不接受公安机关传唤,并将处警民警手臂致伤,其行为涉嫌阻碍国家机关工作人员依法执行职务。

  目前,张某被汉阴县公安局依法处以行政拘留5日处罚,于5月16日送汉滨区拘留所执行拘留。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号