返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 八方来声 >> 正文
县民政局扫黑除恶专项斗争再安排再动员
作者:佚名    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-06-12

  6月11日,县民政局再次召开扫黑除恶专项斗争推进会。会议学习传达安康市扫黑除恶专项斗争第六次推进会精神,按照“五个一遍”“三个起底”的要求,对当前重点工作进行了再安排再部署,局领导班子成员及全体股室负责人参加了会议。

  会上,县民政局负责人通报了6月10 日晚召开的安康市扫黑除恶专项斗争第六次推进会精神,并组织对习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话精神和扫黑除恶专项斗争知识进行了再学习。

  会议指出,要充分认识到扫黑除恶专项斗争的必要性和紧迫性,学深悟透习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神以及党中央各项决策部署,以此次中央督导为契机,全面查漏补缺,抓好问题整改。

  会议强调,民政领域扫黑除恶线索摸排总体工作扎实有序,但发现问题线索的方法和措施还不够多,摸排的力度、深度、广度还有待加强。领导干部要切实提高政治站位,坚持问题导向,突出行业重点,对民政系统中基层政权、社会救助、殡葬改革、社会组织等要重点摸排,全面准确把握,补短板、强弱项,坚决杜绝走过场、过程序,以扎实的作风、精准的措施,推动我县扫黑除恶专项斗争取得新突破。(高蒙璐)

新闻录入:唐福磊    责任编辑:唐福磊 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号