返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 党建廉政 >> 正文
【纪检人·镜头】巡察工作进行时
作者:佚名    新闻来源:汉阴县委巡察办    点击数:    更新时间:2017-10-12


  自全县2017年第二轮巡察工作启动以来,汉阴县委4个巡察工作组按照《巡察工作实施方案》要求,把握时间节点,严守巡察工作纪律,克服困难,进村入户,深入到全县的相关村组和县城的小区明察暗访,有力有序推进巡察工作深入开展,为全面完成巡察工作奠定了坚实基础。截至目前,4个巡察组已全部进驻6个被巡察单位,并召开了工作动员会,正在进行票据核查、资料查看等工作。

县委巡察组进驻被巡察单位,召开工作动员会。



群众在县城的各主干道、项目建设工地、家属住宅小区随处可见巡察公告。



每天定时打开意见举报箱,收集举报信件。

到村开展明察暗访。

与干部谈话交流、了解情况。

开展节前工作纪律和到岗情况明查暗访。

深入小区走访群众,了解保障性住房分配落实情况。

深入小区,通过入户走访、查看车牌号等方式,了解全县保障性住房具体实施情况。



认真查阅财务凭证、税费票据、会议记录、工作档案等资料,并向被巡察单位工作人员了解相关情况。

认真接待群众来电、来访



  县委巡察办领导深入到各巡察组,了解巡察工作人员在工作、学习和生活等方面的情况,听取各巡察组对前一阶段巡察工作情况汇报,并就如何开展下一阶段巡察工作进行相互探讨和交流,鼓励大家要保持优良的工作作风,强化使命意识,严格按巡察程序,遵守工作纪律,展示巡察干部队伍优良好形象,为全县人民交上一份满意的答卷,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。

新闻录入:唐福磊    责任编辑:唐福磊 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号