返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 党建廉政 >> 正文
县民政局理论学习中心组开展“全面从严治党”专题学习
作者:张静    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-05-17

  5月16日,汉阴县民政局理论学习中心组召开“全面从严治党”专题学习,全体局党组成员、股室负责人参加。

  会上组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党宣传工作条例》,深入研读了《党章》,进一步把思想和行动统一到党的十九大精神上来。并对当前脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等重点工作出安排部署。

  此次专题学习,结合当前工作实际,分析了全面从严治党的形势任务,要求全体成员结合十九大精神及习近平关于全面从严治党的重要思想,驰而不息的提高政治站位,保持政治定力,把遵守政治纪律和政治规矩作为日常工作的标准,增强“四个意识”,把讲政治落实落细,确保提高全体成员思想认识,不断取得全面从严治党新成效、新进展。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号