返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 党建廉政 >> 正文
汉阴县人社局召开9月份脱贫攻坚暨“体检式研判”反馈问题整改工作会
作者:兰茜    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-04

  为打好脱贫攻坚摘帽这场硬仗。9月2日上午,县人社局召开了9月份脱贫攻坚暨“体检式研判”反馈问题整改工作会。

  局主要负责人传达了全县9月份脱贫攻坚领导小组(扩大)会议精神,分析了当前工作形势,针对本次“体检式研判”中存在的问题并提出了具体整改措施。

联村帮扶工作要树立“一荣俱荣、一损俱损”和同舟共济、共同发力整改的工作思路,坚决屏弃“只顾自己帮包户、缺乏全村整体脱贫”的思想。持续发力,在帮扶户对照“两不愁、三保障”和提升满意度方面下足功夫。对于研判反馈问题,要共同发力、齐心协作,全员参与整改,所有整改工作进入倒计时状态。把握重点,讲求方法,实实在在抓整改。

  就业脱贫工作要在实体工作上追赶超越,超额工作在加力,领先工作不停歇。实体工作和扶贫系统标注精准对接,做到“100%吻合”。同步做好就业扶贫档案资料收集和验收工作。

  严明工作纪律。全体干部要将80%精力放在脱贫攻坚上,一切行动听指挥。各项工作,要对照考核条款,补齐短板、找准差距、研究发力点。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号