返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 党建廉政 >> 正文
党员送真情 温暖重阳节
作者:陈南楠    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-10-08

  重阳节又叫“老人节”,为了传承中华民族尊老敬老的传统美德,庆祝2019年重阳节,10月7日,在汉阳镇党委政府指导下,由汉阳镇人武部部长牛志强带领笔架村“四支队伍”全体党员干部,冒着大雨,深入汉阳镇双坪敬老院,开展“党员送真情 温暖重阳节”的主题活动。为孤寡老人送牛奶、面包等慰问品。他们与老人们亲切交谈,详细了解老人们的生活状况,向老人们表达了诚挚的节日问候和衷心的祝福。

  据悉,笔架村党支部是在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育和脱贫攻坚的关键时期开展此次活动,用实际行动来诠释共产党人的初心和使命,来传承 “尊老、敬老、爱老、助老”的中华民族传统美德,也更坚定了“四支队伍”打赢脱贫攻坚战的决心,牢记“吃水不忘挖井人”的道理,也让敬老院的老人们感觉到党的好政策,感受到笔架的变化和发展,感受到党员干部建设家园决心和能力。

  驻村第一书记任俊平说,虽然我们在重阳节开展这个活动,但对老人的孝敬是不分时间和地域的,而且在目前脱贫退出的关键时刻,我们要牢记共产党人的初心和使命,对敬老院的老人们不能一兜了之,要时刻关注群众的生活冷暖。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号