返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 党建廉政 >> 正文
汉阴脱贫办(扶贫局)开展第二次主题教育集中学习
作者:王侠军、邓永新    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-10-09

  近日,汉阴县脱贫办(扶贫局)组织全体党员干部,结合当前脱贫退出工作,集中组织开展第二次主题教育集中学习。

  全体党员干部集中学习了《习近平关于“忘初心、牢记使命”论述摘编》第一篇章内容,并进行了贫困退出政策、脱贫攻坚“五基本”“一口清”知识、脱贫搬迁“百问百答”知识学习辅导,既增强了对初心使命的认识,又加深了对当前脱贫政策的理解把握。

  最后,县脱贫办主任、县扶贫局党组书记、局长王侠军要求“搞好三个结合”:一是集中学习与个人自学相结合,推动学习常态化,做到学有所思、学有所悟,不断提升自身的思想境界和工作水平;二是理论学习与政策学习相结合,以政策理论指导工作实践,领导干部要先学一步、多学一些、学深一点,做学习的榜样、工作的楷模;三是主题教育与推动工作相结合,切实抓好入户核查、信息录入、问题整改等当前重点工作,始终做到在脱贫工作中做到守初心、担使命。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号