返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 党建廉政 >> 正文
县医保局认真传达学习党的十九届六中全会精神
作者:陈素馨    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-11-25

  11月22日上午,县医保局召开学习党的十九届六中全会精神专题会议,组织集中传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并就贯彻落实党的十九届六中全会精神和当前重点工作进行安排部署。


  会议强调,党的十九届六中全会是在党成立百年的重要历史时刻,在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标、向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议,具有重大而深远的政治意义、历史意义和现实意义。学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。

  会议要求,一要提高站位学。全体党员干部要主动学、认真学、深入学,不断深化对党的十九届六中全会精神的认识,领会精神实质,把握核心要义,把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,统一到中央、省委、市委和县委的决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保全党步调一致,同频共振。二要统筹兼顾学。要将学习党的十九届六中全会精神与习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,与习近平总书记关于医疗保障工作的重要论述、党史学习教育、“听民声、察民情、解民忧”主题实践活动结合起来,做到融会贯通,不断汲取奋进力量,凝聚工作合力。三要结合实际学。要将党的十九届六中全会精神转化为推动工作的动力,立足全县“5775”总体思路和县第十六次党代会关于医疗保障工作的部署,进一步强化责任担当,立足全县医保工作新形势,重点抓好国家医保平台上线、医保参保缴费、医保基金监管、支付方式改革、药品耗材集采、医保经办服务等工作,确保年度目标任务全面完成,奋力助推医保工作高质量发展。

新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号-2