返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 党建廉政 >> 正文
程海林旁听指导县乡村振兴局党组理论学习中心组专题研讨
作者:佚名    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021-11-25

  11月23日晚,县乡村振兴局党组理论学习中心组围绕“学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、党的十九届六中全会精神和县第十六次党代会精神,推动高质量发展”开展专题研讨交流。县委副书记程海林,县委宣传部副部长余龙全及旁听组成员到会指导,局党组班子成员参加研讨,副科级以上领导干部列席会议。


  会上,首先重温了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、党的十九届六中全会精神和县第十六次党代会精神,随后,乡村振兴局党组班子成员就“学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、党的十九届六中全会精神和县第十六次党代会精神,推动高质量发展”为主题,谈学习收获,结合实际工作找差距、补短板,逐一开展研讨交流。

  程海林强调,学习是必修课,把理论学习作为当前工作的基础。一是针对当前脱贫成效巩固与乡村振兴衔接工作中的新形势、新要求多学习、多研究;二是要端正态度,思路清晰,以“清零”思想出发,谋划下步工作;三是练好“内功”带好队伍,“打铁还需自身硬”,作为乡村振兴局领导班子成员,自己须有超强的农村工作能力,才能指导好镇村工作;三是要有使命感、责任感。下一步工作中要明优势、补短板,强弱项,抓好统筹,坚定信心争优秀。

  余龙全对此次专题研讨进行了中肯点评,对研讨发言内容给予充分肯定,并指出在以后的理论学习中要规范标准,方式灵活,运用好各理论学习平台,加强理论文章撰写和宣传。

  王侠军要求,以此次县委旁听点评及要求为今后理论学习标准,要把学习作为一种习惯,学理论保方向、学业务防恐慌。要发扬理论联系实际优良学风,真正把学习成果转化为有力有效助推乡村振兴的有力举措和思想武器。要形成“伟人思想、农民手脚”意识,全面实现五大振兴。

新闻录入:admin    责任编辑:admin 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号-2