返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 工业交通 >> 正文
汉阴公安交警:深入各运输企业开展复工复产道路交通安全检查
作者:罗传勇    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020-03-25

  为全力护航复产复工,确保运输企业疫情期间恢复营运后各项交通安全工作措施落实到位,坚决做到“防疫情、保平安”两手抓、两不误。3月23日和24日,汉阴县公安局交通管理大队组织民警深入辖区运输企业开展复工复产期间交通安全检查工作。

  检查中,民警通过座谈询问、查阅台账、实地查看等形式,重点针对客运企业的安全主体责任制落实、车辆定期检测、GPS监控系统使用情况,以及进出站安检情况、车辆驾驶人安全教育和客运车辆安全设施情况等逐一进行了检查。民警要求各企业负责人在恢复营运的过程中认真落实各项安全制度,督促驾驶人严格履行职责,确保道路交通安全;同时加强对驾驶员的安全管理工作,除做好每日车辆消毒工作外,落实身体健康检查工作以及个人安全防护装备保障工作。严防车辆酒驾、超员、超速、疲劳驾驶、不系安全带等交通违法行为,切实消除安全隐患,确保群众出行安全。最后,民警还对驾驶员、乘客进行了交通安全宣传活动。

  通过此次检查督促,有效促进了运输企业安全主体责任及内部安全管理措施的落实,为务工人员复工复产、交通运输筑牢安全防线。

新闻录入:陈峥    责任编辑:陈峥 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号