返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 科教文卫 >> 正文
观音河镇中心小学:让思想碰撞出智慧的火花
作者:柳传芳    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-12

 

  “有这么好的间接经验,拿来即可运用,可以避免新班主任走弯路……”魏婷老师激动的说到。10月10晚8点半,在校长刘康汉的带领,观音河镇中心小学组织的班主任经验交流会如火如荼的进行中。

  活动首先由柳传芳、石梦林老师分享班主任心得体会;接着由这学期刚接班主任工作的李嘉凡、魏婷等老师就开学一个月班级存在的问题、班主任工作中存在的疑问寻求帮助。

  “今天的班主任交流会,我学习别的班主任的管理之道。所以我学习,再学习。”

  “我明白做任何事要有方法,要有准备,俗话说“有备无患”嘛。”

  ……

  刘康汉最后指出:班主任做的是良心工程,塑造的是人的灵魂。班主任的行为、思想、价值观念都深刻地影响着班上的学生。所以我们要练好内功,努力提高个人素质,做一个学校放心、家长满意、学生喜欢、有人格魅力的好老师。

新闻录入:hyxw    责任编辑:hyxw 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号