返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 科教文卫 >> 正文
创泽智能机器人股份有限公司来汉考察
作者:王航    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-06-03

  5月30日,山东省日照市创泽智能机器人股份有限公司副总裁侯月映、总工程师王首勋来汉阴考察洽谈智能机器人项目。县委常委、副县长黄邦平出席座谈会。

  创泽公司副总裁王首勋对公司的发展前景以及公司在智能机器人制造领域获得成绩向大家作详细介绍。创泽智能机器人股份有限公司成立于2010年,运营中心位于北京清华科技园,在江苏、四川、湖南、江西等地设有分支机构,是国家级高新技术企业,山东省首批“蹬羚示范企业”和2018年福布斯中国新三板前100名企业。公司先后已在美国硅谷、英国剑桥成立创泽人工智能研究院。公司研发团队规模、营收规模均为国内同行业第二,力争在2020年成为国内同行业第一。该公司主要产品有小号陪护机器人、大号创创商用机器人和车辆式安防巡逻机器人。广泛运用于政务大厅,以及教育、文化、医疗、电信、餐饮、金融机构、科技馆、图书馆等领域。

  座谈会上双方就企业落地汉阴相关事宜开展了务实高效的沟通。

  黄邦平指出,我县作为贫困县,更要勇于创新、敢于突破,应从资源配置招商转型升级为市场招商,开拓新领域通过以商招商,产业领域招商,大力带动相关产业发展,提升就业方向,促进我县经济高质量发展。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号