返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 科教文卫 >> 正文
汉阴赴西安外事学院对接教育脱贫帮扶工作
作者:钟声    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-07-11

  日前,汉阴县委常委、副县长裴谨带领汉阴县教体科技局相关负责人到西安外事学院,就校地合作结对帮扶工作进行再次对接。在座谈会上,双方就2019年上半年工作进行回顾,对前期帮扶工作进行了查漏补缺,并对下半年的工作项目进行了进一步沟通。西安外事学院党委书记闵小平,监事会、工会主席高战华等相关负责人出席结对帮扶座谈会。

  会上,闵小平介绍了结对帮扶工作开展情况,围绕帮扶工作“两对接、三提升、四结合”的总体指导思想进行了阐述。并表示,2019年西安外事学院和汉阴县制定的9个帮扶项目已有5个项目按期限、高质量完成。下一步,将结合自身优势和汉阴实际需求,完成好优秀学科教师培训、高校大学生支教、汉阴籍毕业生就业帮扶等后期帮扶项目,为全面打赢脱贫攻坚战助力。

  裴谨对西安外事学院的帮扶项目效果给予了充分肯定,并对西安外事学院的付出和帮扶工作表示感谢,下一步,汉阴将积极对接后期的扶贫任务,促进双方互利共赢、进一步提升校地合作对口帮扶成效。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号