返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 科教文卫 >> 正文
汉阴县城关一小:开学第一餐,孩子们爱上了营养餐饭菜
作者:李娟    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-09-03

  今天是9月1日,也是同学们返校的第一天,汉阴县城关一小在前期充分准备下,各项教育教学工作秩序井然,学生营养餐正常运转,使得全校3000余名学生在开学第一天就吃上了营养可口的饭菜。

  “好香啊,真好吃”为让学生吃得营养健康,该校特意在早餐准备了西红柿鸡蛋汤和热乎乎的馒头,午餐是鸡块烧土豆、炝大白菜和米饭,孩子们一边吃着,一边对饭菜的味道连连称赞。特别是一年级刚入学的孩子们,这是他们刚进入小学吃的第一顿营养餐,每个人都很兴奋,却又很守纪律,在老师的教育引导下,孩子们认真用餐,井然有序。同时,该校班子成员还分别深入到各年级进行陪餐,及时了解饭菜质量和学生用餐情况。

  该校相关负责人介绍,学校营养餐管理团队本着让孩子吃好吃饱的目标,聘请有资质的营养师认真制定每周食谱,组织从业人员认真学习相关法律法规和学校制度章程,充分发挥家委会的职能作用,膳食委员会积极参与营养餐全程监督与管理,使得学校营养餐步入良性运行轨道,努力做到让学生吃得开心,家长放心,社会满意。

新闻录入:姬文瑞    责任编辑:姬文瑞 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号