返回顶部
信箱
站内搜索:
您现在的位置: 汉阴新闻网-主流媒体,汉阴门户 >> 汉阴新闻 >> 部门动态 >> 科教文卫 >> 正文
县委党校教学科研工作喜报频传
作者:刘莲芝 张琴    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-10-04

  近日,汉阴县委党校教学科研工作在陕西省委党校(行政学院)第33届理论研讨会上,集体喜获“优秀组织奖”,县委党校张琴老师和马丽老师的论文分别在本次理研会上荣获一等奖和三等奖,这是汉阴县委党校在省委党校理研会上历年来获奖项最多的一次,也是汉阴县委党校第一次获得省委党校理研会一等奖。

  在安康市全市党校系统教学专题评选活动中,汉阴县委党校教师廖良萍同志撰写的调研案例“藤编织宽就业路,社区工厂助脱贫”,喜获优秀案例第一名,再次为县委党校赢得了荣誉。

  一枝独秀不是春,百花齐放春满园。汉阴县委党校教学科研工作虽然取得了较好的成绩,但教学科研水平的整体提高,成为省级一流县级党校还有很长的一段路要走,百尺竿头还需更进一步,任重而道远。

新闻录入:唐福磊    责任编辑:唐福磊 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 精彩图片
    通知公告
    视频分享
    热门新闻
    党群网站
    政府部门网站
    乡镇部门网站
    其他网站链接
    Copyright 2011-2015 汉阴新闻网. All rights reserved.单位地址:陕西省汉阴县城关镇和平街24号
    联系电话:5212429 5219117
    网站信箱:[email protected]备案号:陕ICP备05002552号